Сочи, ул. Кирпичная 9

Политика конфиденциальности

Настоящий документ представляет собой правила использования сайтом — https://osnova-sochi.ru (далее — «Оператор») персональной информации Пользователя. Наша компания заботится о сохранении личных (персональных) данных Пользователя в тайне от мошенников и третьих лиц. Интернет-магазин  «Основа» собирает личные (персональные) сведения лишь для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность взаимодействия с Пользователем.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://osnova-sochi.ru.

1.3. Предоставляя интернет-магазину «Основа» информацию частного характера через сайт https://osnova-sochi.ru, клиент добровольно дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

2. Персональные данные Пользователя, которые обрабатывает Оператор

2.1. Фамилия, имя, отчество.

2.2. Номер телефона.

2.3. Адрес электронной почты.

2.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie», IP-адрес, информация о браузере) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

2.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3. Цели обработки персональных данных Пользователя

3.1. Цель обработки персональных данных — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://osnova-sochi.ru и уточнение деталей заказа.

3.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://osnova-sochi.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения и передачи персональных данных

Безопасность личных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.3. Срок обработки персональных данных неограничен. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку личной информации, направив Оператору уведомление на электронный адрес с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Безопасность банковских карт

При оплате заказов в интернет-магазине «Основа» с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его личных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты .

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена на сайте https://osnova-sochi.ru.

Ваше имя *
Как к вам можно обращаться?
Номер телефона *
Пожалуйста, укажите корректно
Заказать звонок
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности.
Ваше имя *
Как к вам можно обращаться?
Номер телефона *
Пожалуйста, укажите корректно
Заказать звонок
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности.